Москва
+7 (495) 363-26-62

004

Выбор новой мебели — ответственная задача. Особенно, если дело касается кухни — центрального места в доме или квартире.

 

Именно здесь чаще всего собирается вся семья и принимаются важные решения. Не знаете, с чего начать? В группе компаний «ЗОВ» играют на стороне клиента: здесь готовы подсказать, рассказать и показать, как будет выглядеть Ваша идеальная кухня.

Новый имиджевый ролик известного производителя — длинная по смыслу, но коротко переданная история реальных людей, демонстрирующих самые яркие моменты своих отношений. Стильная и функциональная кухня, а также другие предметы мебели способны в каждой своей детали накапливать и хранить воспоминания, передавать эмоции, усиливать чувства и делать незабываемыми моменты, проведенные вместе.

В компании готовы предложить именно то, что в данный момент необходимо клиенту. Регулярное участие в выставках, а также непрерывное внедрение новейших технологий, позволяет быть в курсе последних тенденций в мебельной индустрии.

 

В новом каталоге представлены новые модели кухонь, выигрышно вписанные в пространство любой конфигурации, а также предложены готовые решения оформления интерьера в любом стиле.

 

Коллекции кухонь постоянно обновляются. Поэтому найти свой вариант смогут как приверженцы смелых решений …

 

так и любители модерна …

 

… или классических строгих линий и сочетаний в интерьере.



«ЗОВ» готов предложить тем, кто ценит индивидуальность, действительно оригинальный вариант.



Смелое сочетание уже известных материалов и аксессуаров с новыми лучше всего подчеркнет неповторимый стиль хозяина кухни.

Уют на кухне зависит не только от конфигурации мебели, но и от цветовой гаммы используемых материалов. Большой выбор покрытий позволит создать по-настоящему уникальный дизайн.



Подчеркнуть индивидуальный стиль помогут функциональные качественные аксессуары и комплектующие. Каждая кухня неповторима, утверждают в группе компаний «ЗОВ»

 

Узнать подробности, увидеть новые модели кухонь, материалы вживую и в новом каталоге, можно в фирменных магазинах «ЗОВ»