Москва
+7 (495) 363-26-62

004

Покупка хорошего матраса – это просто, а вот его создание – настоящее искусство.

 

У нас вы можете купить высокотехнологичный, эргономичный и долговечный матрас, созданный немецко-белорусским предприятием «Белабеддинг». Мы создали все условия для того, чтобы наши клиенты могли купить матрас в интернете по выгодным ценам и с уверенностью в его качестве.

Belabedding является официальным представителем одноименной компании, которая работает под учредительством немецкой фирмы «Fey&Co» в Беларуси (г. Гродно). Работа предприятия имеет сложную организацию, позволяющую добиться максимального качества продукции:
- Германия ответственна за поставку оборудования, высококачественного сырья и материалов. Она разрабатывает обучающие программы для персонала, инновационные технологии и проводит углубленный контроль качества.
- В Беларуси производится пошив чехлов, сборка изделий и их упаковка, а также изготавливаются кровати. Квалифицированные кадры проводят все работы в соответствии с новейшими разработками.

Матрасы, которые мы предлагаем, отличаются разнообразием видов, размеров и цены. У нас вы можете выбрать такие основные виды матрасных изделий:
- из латекса;
- с наполнителем из экопены;
- с кокосовой койрой толщиной 1 и 2 см;
- с жаккардовым чехлом;
- жесткие с системой Боннель;
- 7 и 9-зонные с независимыми пружинами;
- беспружинные;
- элитные;
- матрасы с эффектом памяти;
- нестандартные;
- детские матрасы любого размера.

baget02_b_jpg

baget02_b_jpg

baget02_b_jpg